Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521677 - Микробиология
К инертным микроорганизмам плодов и овощей относится бактерия …
Варианты ответов
Erwinia herbicola
Stafilococcus aureus
Salmonella typhi
Clostridium botulinum
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521652
К физическим методам переработки плодов и овощей относят …
маринование, спиртование
квашение, соление
мочение, ферментацию
радуризацию, замораживание
Вопрос № 521653
К химическим методам переработки плодов и овощей относят …
тепловую стерилизацию, сушку
мочение, ферментацию
замораживание, радуризацию
маринование, спиртование
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521678
«Колбасный яд» выделяет на плодах и овощах бактерия …
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Clostridium botulinum
Вопрос № 521679
Возбудитель ботулизма Clostridium botulinum является …
кислотоустойчивым анаэробом
кислотоустойчивым аэробом
кислотонеустойчивым аэробом
кислотонеустойчивым анаэробом
Вопрос № 521680
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Rhizopus nigricans
Вопрос № 521681
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!