Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521031 - Микробиология
Дрожжи распространены в природе…
Варианты ответов
в молоке
на поверхности растений
в воде
в навозе
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 323564
Дрожжи используются при…
квашении капусты
выделке кожи
силосовании
производстве спирта
Вопрос № 323804
Дрожжи используются при…
выделке кожи
квашении капусты
силосовании
производстве спирта
хлебопечении
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521032
Подавление спиртового брожения в присутствии кислорода называется…
катаболизмом
метаболизмом
эффектом Коха
эффектом Пастера
Вопрос № 521033
Если реакцию питательного субстрата при спиртовом брожении поддерживать при рН 8, то одним из основных продуктов брожения будет…
глицеральдегид
бутиловый спирт
бисульфит натрия
глицерин
Вопрос № 521034
Дрожжи используют в качестве источника углерода…
пектин
целлюлозу
крахмал
сахарозу
Вопрос № 521037
Лучший источник азотного питания для молочнокислых бактерий – это …
мочевина
нитраты
соли аммония
аминокислоты
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!