Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521657 - Микробиология
Презервы – это...
Варианты ответов
продукты, законсервированные с помощью облучения
продукты, законсервированные без применения термической стерилизации
продукты, законсервированные с помощью фильтрования
сушеные плоды и овощи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521658
При быстром замораживании консервирующим фактором является …
увеличенная влажность
повышенное содержание СО2
только низкая температура
низкая температура и обезвоживание
Вопрос № 521659
Во время хранения свежих плодов в охлажденном виде наибольшую опасность представляют возбудители …
парши
монилиоза
бактериоза
гнилей
Вопрос № 521660
Опасность порчи сушеных плодов состоит в том, что …
в данном случае порча имеет физико-химические причины
начинают развиваться патогенные бактерии
повышается активность плесневых грибов
начинают развиваться осмофильные дрожжи
Вопрос № 521661
Консервирующее действие соли при переработке плодоовощной продукции основано на том, что большинство микроорганизмов не переносит ее в концентрации, превышающей …
12%
3%
10%
5%
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!