Поиск
Искать
Ответы
»
Химия
(17277 вопросов)
Вопрос № 1144186 - Химия
Продуктами полного гидролиза белков являются ...
Варианты ответов
ацетат аммония
a–глюкоза
a–аминокислоты
b–аминокислоты
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 20:56
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 20:56
Похожие вопросы
Вопрос № 1143153
Продуктами полного гидролиза белков являются...
b–аминокислоты
a–глюкоза
ацетат аммония
a–аминокислоты
Вопрос № 330166
Продуктами гидролиза белков являются …
дисахариды
нуклеотиды
моносахариды
аминокислоты
Другие вопросы по предмету Химия
Вопрос № 1144187
Сырьем для получения искусственных волокон является ...
каучук
резина
крахмал
целлюлоза
Вопрос № 1144188
К природным полимерам относятся ...
моносахариды
гормоны
витамины
нуклеиновые кислоты
Вопрос № 1144194
Высокая способность биологических структур к изменчивости и устойчивости обусловлена наличием в них …
C-О ковалентных связей
C-S ковалентных связей
C-N ковалентных связей
водородных связей
Вопрос № 1144197
Свойства и функции белков определяются …
геометрией молекул
плотностью упаковки макромолекул
способностью к растворению
последовательностью аминокислотных звеньев
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!