Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 688283 - Микробиология
Многие семечковые и косточковые плоды, ягоды и практически все овощи поражаются микроорганизмами вида …
Варианты ответов
Torulopsis sp.
Bacillus mycoides
Phoma rostrupii
Botrytis cinerea
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Похожие вопросы
Вопрос № 521646
Многие семечковые и косточковые плоды, ягоды и практически все овощи поражают микроорганизмы вида …
Torulopsis sp.
Phoma rostrupii
Bacillus mycoides
Botrytis cinerea
Вопрос № 521671
Микроорганизмы, повреждающие плоды или овощи строго одного вида, называют …
полифагами
олигофагами
бактериофагами
монофагами
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 688293
Термин «промышленная стерильность» означает , что…
продукт совершенно стерилен
продукт нестерилен
это принятые нормы стерильности в промышленности
в консервированном продукте отсутствуют опасные микробы и их токсины
Вопрос № 688299
При производстве вина необходимы микроорганизмы – …
бактерии
вирусы
грибы
дрожжи
Вопрос № 688317
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Rhizopus nigricans
Вопрос № 688318
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!