Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Дрожжи используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин шампан...: ответ на тест 521688 - Микробиология
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского – это…
Варианты ответов
Saccharomyces cerevisiae
Kloeckera
Saccharomyces oviformis
Saccharomyces vini
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!