Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521688 - Микробиология
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского – это…
Варианты ответов
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces oviformis
Kloeckera
Saccharomyces vini
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521668
Наибольшее практическое значение в хлебопечении и виноделии имеют дрожжи …
Saccharomyces carlsbergensis
Saccharomyces rouxii
Hanseniaspora valbyensis
Saccharomyces cerevisiae
Вопрос № 521727
Для получения кормового белка дрожжи необходимо культивировать в _______ условиях.
микроаэрофильных
анаэробных
аэротолерантных
аэробных
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521689
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагревания до 55 – 75С и называется ... .
стерилизацией
тиндализацией
кипячением
пастеризацией
Вопрос № 521690
Сеном называют консервированный растительный корм влажностью …
40-50%
70-80%
20-30%
12-17%
Вопрос № 521691
Среди эпифитных микроорганизмов преобладают …
азотфиксаторы
денитрификаторы
нитрификаторы
аммонификаторы
Вопрос № 521692
При увлажнении сена на нём прежде всего начинают развиваться …
маслянокислые бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
сапротрофные микромицеты (плесени)
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!