Вопрос № 1157854 - Химия

Задание оценивается в 3 балла


При ферментативном гидролизе крахмала получен остаточный декстрин, осмотическое давление 0,04%-ного раствора которого(= 1 г/см3) при 45оС равно 6,525 Па, а поведение раствора подчиняется уравнению Вант-Гоффа. Число остатков глюкозы, образующих данный декстрин, составляет (с точностью до целого значения) ...
Варианты ответов
Вариантов нет (ответ точный)
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 21:00
На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 21:00