Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522133 - Микробиология
Процесс дрожжевания длится _____ часа(-ов).
Варианты ответов
9–12
24–48
96–120
48–72
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 96470
Процесс дрожжевания обогащает корма…
кислотами
спиртами
сахарами
белками
Вопрос № 197153
Нормальная продолжительность беременности у женщины длится как правило _____ недель (-и).
22
46
32
40
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522134
Для дрожжевания лучше использовать корма…
богатые протеинами и бедные углеводами
бедные протеинами и углеводами
богатые протеинами и углеводами
богатые углеводами и бедные протеинами
Вопрос № 522136
Перекисание силоса наблюдается при энергичном размножении…
водорослей
актиномицетов
маслянокислых бактерий
уксуснокислых бактерий
Вопрос № 522137
Основной фактор сохранения провяленной массы – это…
повышение кислотности среды
поддержание анаэробных условий
создание аэробных условий
физиологическая сухость субстрата
Вопрос № 522138
Сенажирование – способ консервирования _________ трав.
высушенных
измельчённых
увлажнённых
провяленных
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!