Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522153 - Микробиология
Пастеризацию – способ обеззараживания молока – проводят при темепературе ____ оС.
Варианты ответов
65–95
20–25
98–100
30–40
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521281
Пастеризацию домашних консервов, молока, вина, пива проводят обычно в течение …
40 мин при t = 100оС
5-10 мин при tо = 100 оС
40 минут при t = 75-85 оС
5-10 мин при tо = 75-85 оС
Вопрос № 522175
Способ обеззараживания молока в домашних условиях при температуре 1000С ,позволяющий уничтожить вегетативные и часть споровых форм, называется…
пастеризацией
консервированием
фламбированием
кипячением
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522154
Сохраняет все основные свойства молока ________________ пастеризация.
моментальная (85–87 оС, 3-5 минут)
кратковременная (72–74 оС, 15 минут)
моментальная (85–87 оС, без выдержки)
длительная (63–65 оС, 30 минут)
Вопрос № 522155
Санитарно-микробиологическая оценка молока включает определение…
количества молочнокислых стрептококков
наличия нитрифицирующих бактерий
наличия лактобацилл
общего микробного числа
Вопрос № 522156
Продолжительность антимикробной фазы при хранении молока зависит от …
содержания белка
кислотности
содержания витаминов
температуры
Вопрос № 522157
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
плесневых грибов и дрожжей
антимикробной
смешанной микрофлоры
молочнокислых бактерий
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!