Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048511 - Микробиология и иммунология
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
Варианты ответов
щавелевая кислота
диоксид углерода, водород
масляная кислота
молочная и уксусная кислоты
пропионовая кислота
этиловый спирт
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048436
При гетероферментативном молочнокислом брожении образуются …
водород
ацетат и лактат
масляная кислота
молочная кислота
этиловый спирт
диоксид углерода
Вопрос № 520905
В процессе сбраживания фруктозы при гетероферментативном молочнокислом брожении помимо лактата образуется…
бутират
сукцинат
фумират
ацетат
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048512
Пропионовокислые бактерии находят практическое применение …
в производстве молочной кислоты
в производстве этилового спирта
в производстве кормовых антибиотиков
в сыроделии
для получения кормового витамина В12
Вопрос № 1048513
В получении лимонной кислоты участвуют грибы рода …
Actinomycetes
Penicillium
Mucor
Aspergillus
Вопрос № 1048514
При промышленном производстве натурального уксуса из спирта в качестве культуры используют …
дрожжи рода Saccharomyces
пропионовокислые бактерии рода Propionibacterium
уксуснокислые бактерии рода Gluconobacter
уксуснокислые бактерии рода Acetobacter
Вопрос № 1048515
В промышленных масштабах лимонную кислоту получают …
поверхностным культивированием гриба Geotrichum candidum
глубинным культивированием бактерий Streptococcus lactis
из плодов цитрусовых
глубинным культивированием гриба Aspergillus niger
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!