Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 688807 - Микробиология
Процесс приготовления молочных консервов путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
Варианты ответов
сбраживанием
консервированием
кипячением
выпариванием
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Похожие вопросы
Вопрос № 522176
Молочные консервы, которые готовят путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
кипячением
выпариванием
сбраживанием
консервированием
Вопрос № 944451
Известен химический состав некоторых молочных консервов:
Выборочное среднее сахарозы молочных консервов равно …
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 688824
В процессе замораживания мяса часть бактерий погибает, остальные…
формируют капсулу
активно питаются
интенсивно делятся
переходят в состояние анабиоза
Вопрос № 688826
«Чёрная» гниль яиц появляется в результате размножения микроорганизмов из рода…
Desulfovibrio
Nitrosomonas
Sarcina
Proteus
Вопрос № 688827
«Зелёную» гниль яиц вызывают бактерии из рода…
Micrococcus
Diplococcus
Vibrio
Pseudomonas
Вопрос № 688831
Экзогенное обсеменение мяса обусловлено …
низким содержанием гликогена в мясе
отсутствием в рационе животных сахара
инфекционными заболеваниями животных
попаданием микроорганизмов в мясо при снятии шкуры и разделке туши
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!