Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Процесс приготовления молочных консервов путем тепловой обработки продукта удалением влаги из него в...: ответ на тест 688807 - Микробиология
Процесс приготовления молочных консервов путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
Варианты ответов
кипячением
сбраживанием
выпариванием
консервированием
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!