Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521087 - Микробиология
Возбудителями маслянокислого брожения являются ______ бактерии.
Варианты ответов
аэробные неспорообразующие
анаэробные спорообразующие
аэробные спорообразующие
анаэробные неспорообразующие
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521042
Основными продуктами маслянокислого брожения являются…
масляная кислота и этиловый спирт
масляная и щавелевая кислоты
молочная и уксусная кислоты
масляная и уксусная кислоты
Вопрос № 1048507
Основными возбудителями спиртового брожения являются …
дрожжи рода Candida
пропионовокислые бактерии
мицелиальные грибы рода Aspergillus
дрожжи рода Saccharomyces
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521088
Возбудитель маслянокислого брожения является по морфологическим признакам …
сарциной
стрептококком
вибрионом
бациллой
Вопрос № 521089
Крахмал и пектин могут сбраживать только ______ бактерии.
гомоферметативные молочнокислые
пропионовокислые
гетероферментативные молочнокислые
маслянокислые
Вопрос № 521090
Крахмал и пектин может сбраживать только …
Lactobacillus brevis
Lactobacillus plantarum
Pediococcus cerevisiae
Clostridium butyriсum
Вопрос № 521091
Скопления отмерших железобактерий образуют на дне водоёмов залежи…
кварца
известняка
марганцевых солей
болотной руды
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!