Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522154 - Микробиология
Сохраняет все основные свойства молока ________________ пастеризация.
Варианты ответов
кратковременная (72–74 оС, 15 минут)
моментальная (85–87 оС, 3-5 минут)
моментальная (85–87 оС, без выдержки)
длительная (63–65 оС, 30 минут)
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 72540
Антимикробные свойства молока обусловлены содержанием в нём…
глюкозы
лактозы
казеина
лизоцима
Вопрос № 66581
Антимикробные свойства молока обусловливает, содержащийся в нем …
оксидаза
липаза
лигаза
лизоцим
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522155
Санитарно-микробиологическая оценка молока включает определение…
количества молочнокислых стрептококков
наличия нитрифицирующих бактерий
наличия лактобацилл
общего микробного числа
Вопрос № 522156
Продолжительность антимикробной фазы при хранении молока зависит от …
содержания белка
кислотности
содержания витаминов
температуры
Вопрос № 522157
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
плесневых грибов и дрожжей
антимикробной
смешанной микрофлоры
молочнокислых бактерий
Вопрос № 522158
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
молочнокислых бактерий
антимикробной
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!