Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048508 - Микробиология и иммунология
В основе производства хлебопекарских и кормовых дрожжей лежит …
Варианты ответов
накопление биомассы
анаэробное дыхание
образование спирта
получение уксусной кислоты
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 294440
Исторически-определенный тип общества, в основе которого лежит характерный для него способ производства материальных благ, называется…
культура
культурно-исторический тип
цивилизация
общественно-экономическая формация
Вопрос № 479174
Исторически-определенный тип общества, в основе которого лежит характерный для него способ производства материальных благ, по К.Марксу, называется…
культура
цивилизация
культурно-исторический тип
общественно-экономическая формация
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048509
При гомоферментативном молочнокислом брожении в качестве основного продукта синтезируется …
уксусная кислота
пропионовая кислота
этиловый спирт
молочная кислота
Вопрос № 1048510
Маслянокислые бактерии по отношению к молекулярному кислороду являются …
факультативными анаэробами
факультативными аэробами
строгими аэробами
строгими анаэробами
Вопрос № 1048511
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
масляная кислота
пропионовая кислота
щавелевая кислота
молочная и уксусная кислоты
этиловый спирт
диоксид углерода, водород
Вопрос № 1048512
Пропионовокислые бактерии находят практическое применение …
в производстве этилового спирта
в производстве кормовых антибиотиков
в производстве молочной кислоты
в сыроделии
для получения кормового витамина В12
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!