Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Дрожжи используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин шампан...: ответ на тест 688325 - Микробиология
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского, – это…
Варианты ответов
Kloeckera
Saccharomyces vini
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces oviformis
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!