Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 929422 - Микробиология
Для улучшения качества силоса рекомендуется использовать закваски из живых культур …
Варианты ответов
Lactobacillus plantarum
Erwinia herbicola
Clostridium pasteurianum
Bacillus subtilis
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:20
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:20
Похожие вопросы
Вопрос № 156098
Для улучшения качества силоса рекомендуется использовать закваски из живых культур …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Bacillus megaterium
Lactobacillus plantarum
Вопрос № 521708
При силосовании слишком сладкого сырья рекомендуется использовать закваски из ______ бактерий.
гетероферментативных молочнокислых
гомоферментативных молочнокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 929423
В основе силосования кормов лежит _________ брожение.
уксуснокислое
маслянокислое
пропионовое
молочнокислое
Вопрос № 929424
В качественном силосе доминируют …
клостридии
маслянокислые бактерии
дрожжи
молочнокислые бактерии
Вопрос № 929425
Микробы-антагонисты используются в сельском хозяйстве для …
улучшения севооборота
подавления роста растений
стимуляции эпифитной микрофлоры
борьбы с возбудителями болезней
Вопрос № 929427
Среди бацилл инсектицидным действием обладают представители вида …
Actinomyces lavendulae
Clostridium pasteurianum
Lactobacillus plantarum
Bacillus thuringiensis
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!