Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521038 - Микробиология
В сельском хозяйстве молочнокислые бактерии используют для приготовления…
Варианты ответов
силоса
удобрений
навоза
кисломолочных продуктов
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521249
Термофильные бактерии используются в сельском хозяйстве для…
дрожжевания кормов
приготовления пива и вина
ускорения плодообразования
приготовления бурого сена
Вопрос № 521964
Непрерывное культивирование бактерий используют в сельском хозяйстве для…
получения кефира
созревания сыра
силосования кормов
получения антибиотиков
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521039
Пропионовокислые бактерии по отношению к кислороду являются…
аэробами
облигатными аэробами
факультативными анаэробами
аэротолерантными анаэробами
Вопрос № 521040
Основная экологическая ниша пропионовокислых бактерий – это…
поверхность плодов и овощей
вода
почва
кишечный тракт жвачных животных
Вопрос № 521041
Пропионовокислое брожение применяется…
в качестве биоудобрения
в процессе сенажирования кормовых трав
для получения кисломолочных напитков
в производстве твердых сычужных сыров
Вопрос № 521042
Основными продуктами маслянокислого брожения являются…
масляная кислота и этиловый спирт
масляная и щавелевая кислоты
молочная и уксусная кислоты
масляная и уксусная кислоты
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!