Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522220 - Микробиология
В основе мокросолёного консервирования кожевенного сырья лежит процесс…
Варианты ответов
тузлукования
брожения
гниения
высушивания
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 522238
Наиболее распространенным способом консервирования кожевенного сырья является…
замораживание
провяливание
высушивание
соление
Вопрос № 522239
Способ консервирования кожевенного сырья, пригодный только для сохранения мелких шкур – это…
мокро-соленое консервирование
замораживание
сухо-соленое консервирование
пресно-сухое консервирование
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522221
Для сохранения шкур от мелких животных обычно используют __________ консервирование.
сухое
мокросолёное
сухосолёное
пресно-сухое
Вопрос № 522222
Тузлучный раствор при обработке кожевенного сырья используется _____ раз.
один
десять
три
не более пяти
Вопрос № 522223
Концентрация хлорида натрия в тузлучном растворе составляет _____ %.
18,4
40
10
25,6
Вопрос № 522224
Крупные шкуры выдерживают в тузлучном растворе не менее _____ часов.
5–9
10–11
12–15
18–24
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!