Поиск
Искать
Ответы
»
Биология
(11565 вопросов)
Вопрос № 39400 - Биология
Употребляя в пищу недостаточно термически обработанную говядину, человек может заразиться…
Варианты ответов
дифиллоботриозом
тениаринхозом
цистицеркозом
эхинококкозом
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Полина, 22 Ноябрь 2015 в 12:30
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 22 Ноябрь 2015 в 12:31
Похожие вопросы
Вопрос № 773300
Употребляя в пищу недостаточно термически обработанную рыбу, человек может заразиться…
альвеококкозом
цистицеркозом
гименолепидозом
дифиллоботриозом
Вопрос № 39392
Употребляя в пищу недостаточно термически обработанную свинину, человек может заразиться…
цистицеркозом
гименолепидозом
альвеококкозом
тениозом
Другие вопросы по предмету Биология
Вопрос № 39412
Путь заражения чесоткой…
трансмиссивный
алиментарный
воздушно-капельный
контактный
Вопрос № 39423
Российский ученый Н.Ф. Гамалея открыл…
хемосинтез
фагоцитоз
вирусы растений
бактериофагов
Вопрос № 39467
Профилактика энтеробиоза заключается в…
правильной термической обработке рыбы
употреблении в пищу только кипяченой воды
термической обработке свинины
соблюдении правил личной гигиены
Вопрос № 39478
Изучение частот различных генов и генотипов в разных сообществах при исследовании генетики человека – основа ______ метода.
цитогенетического
генеалогического
гибридологического
популяционно-генетического
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!