Поиск
Искать
Ответы
»
Физиология растений
(3222 вопросов)
Вопрос № 330503 - Физиология растений
Хлебопекарные качества зерна пшеницы зависят от содержания …
Варианты ответов
минеральных элементов
воды
клейковины
углеводов
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 01:42
Похожие вопросы
Вопрос № 651058
Хлебопекарные качества зерна пшеницы зависят от содержания …
углеводов
воды
макроэлементов
клейковины
Вопрос № 753658
Хлебопекарные качества получаемого зерна могут сильно снизиться в результате повреждения растений …
хлебной жужелицей
гессенской мухой
хлебной пьявицей
вредной черепашкой
Другие вопросы по предмету Физиология растений
Вопрос № 330504
Содержание клейковины в зерне твердой пшеницы составляет ____ процентов.
15-25
10-14
более 30
26-28
Вопрос № 330505
Содержание клейковины в зерне слабой пшеницы составляет ____ процентов.
менее 5
более 25
более 30
менее 25
Вопрос № 330506
Углеводный комплекс корнеплодов в основном представлен …
гемицеллюлозой и целлюлозой
глюкозой и фруктозой
мальтозой и пектиновыми веществами
сахарозой и моносахаридами
Вопрос № 330507
Интенсивная солнечная инсоляция и пониженная влажность воздуха способствуют накоплению в зерне …
углеводов
жиров
витаминов
белков
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!