Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522209 - Микробиология
Для предупреждения усыхания яиц и развития в них микроорганизмов яйца следует хранить при температуре …
Варианты ответов
4 - 6 оС
0 - 1 оС
2 - 2,5 оС
5 - 7оС
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 655341
Для снижения вредоносности гнилей хранить лук и чеснок необходимо при температуре ...
+3-40С и влажности воздуха 55%
+40С и влажности воздуха 45%
+5-60С и влажности воздуха 79%
+1-20С и влажности воздуха 75%
Вопрос № 1048609
Куриные яйца хранят в холодильнике при температуре _____оС и влажности _____%.
4,0-6,0; 85
4,0-6,0; 55
1,0–2,0; 55
1,0–2,0; 85
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522210
Обсеменение мяса микробами из внешней среды при снятии шкуры и последующей разделки туши, называется …
заветриванием
эндогенным
сепсисом
экзогенным
Вопрос № 522211
Обсеменение яиц в яичнике, яйцеводе несушек больной птицы называют…
гематогенным
экзогенным
лимфагенным
эндогенным
Вопрос № 522212
Инфицирование яиц микобактериями является источником заражения человека…
сальмонеллезом
колибактериозом
ящуром
туберкулезом
Вопрос № 522213
Наиболее устойчивы к гнилостному разложению шкуры от животных, в рационе которых преобладали ___________ корма.
сочные
концентрированные
сухие
комбинированные
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!