Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(3727 вопросов)
Молочные консервы которые готовят путем тепловой обработки продукта удалением влаги из него высушива...: ответ на тест 522176 - Микробиология
Молочные консервы, которые готовят путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
Варианты ответов
выпариванием
кипячением
консервированием
сбраживанием
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!