Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521680 - Микробиология
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Варианты ответов
Erwinia herbicola
Salmonella typhi
Rhizopus nigricans
Pseudomonas fluorescens
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521681
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
Вопрос № 688317
Микроорганизмом, повреждающим плоды и овощи в хранилище, является …
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Rhizopus nigricans
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521681
Микроорганизмом, повреждающими плоды и овощи в хранилище, является …
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Salmonella typhi
Phoma rostrupii
Вопрос № 521682
Гриб Penicillium glaucum, вызывающий зеленую плесень яблок, чеснока и лука, относят к …
олигофагам
монофагам
бактериофагам
полифагам
Вопрос № 521683
Увеличение сроков хранения свежих плодов и овощей наиболее эффективно достигается путем сочетания …
радисизации и холода
тепла и радисизации
ультрафиолета и тепла
холода и ультрафиолета
Вопрос № 521684
Минимальное количество микроорганизмов наблюдается на …
абрикосах
малине
персиках
яблоках
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!