Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 49095 - Микробиология
Порок мяса – плесневение вызывают, в частности, микроорганизмы рода …
Варианты ответов
Salmonella
Actinimyces
Аspergillus
Pseudomonas
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 01 Декабрь 2015 в 14:58
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 01 Декабрь 2015 в 14:58
Похожие вопросы
Вопрос № 1048612
Такой порок яиц, как красная гниль, вызывают микроорганизмы рода …
Escherichia
Aspergillus
Streptococcus
Micrococcus roseus
Bacttrium prodoigiosum
Вопрос № 522186
Плесневение мяса вызывается грибами из рода…
фузариум
актиномицес
микромопоспора
мукор
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 49216
К прокариотическим организмам относятся …
растения, грибы
вирусы, бактериофаги
водоросли, простейшие
бактерии, микоплазмы
Вопрос № 49669
Основная группа цианобактерий по типу питания является …
хемолитоавтотрофами
хемоорганогетеротрофами
фотоорганогетеротрофами
фотолитоавтотрофами
Вопрос № 49671
Различное окрашивание бактерий по методу Х. Грама определяется …
наличием включений в цитоплазме
химическим составом цитоплазмы
химическим составом капсулы
строением клеточной стенки
Вопрос № 49682
Хемолитоавтотрофные бактерии получают энергию путем …
окисления органического вещества
восстановления неорганического вещества
восстановления органического вещества
окисления неорганического вещества
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!