Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах пищевых продуктах путем однокра...: ответ на тест 687942 - Микробиология
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60-80оС в течение 10-30 минут) относится к …
Варианты ответов
пастеризации
фламбированию
кипячению
автоклавированию
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:23 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:23
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
Соединения, синтезируемые, как правило, микроорганизмами и, обладающие способностью оказывать ингибирующее токсическое действие на другие микроорганизмы, – это…