Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 929416 - Микробиология
Производство вина и пива основано на использовании микроорганизмов рода …
Варианты ответов
Erwinia
Saccharomyces
Lactobacillus
Pseudomonas
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:20
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:20
Похожие вопросы
Вопрос № 521669
Производство вина и пива основано на использовании микроорганизмов рода …
Lactobacillus
Clostridium
Pediococcus
Saccharomyces
Вопрос № 520945
Производство масляной кислоты из крахмалистого сырья основано на использовании бактерий рода …
Lactobacillus
Leuconostoc
Pediococcus
Clostridium
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 929417
Микроорганизмы, возбудители болезней растений, повреждающие плоды или овощи только одного вида, называют …
бактериофагами
цитофагами
полифагами
монофагами
Вопрос № 929418
Микроорганизмы, повреждающие плоды и овощи, относящиеся к разным видам, родам и семействам, называют …
бактериофагами
стенофагами
монофагами
полифагами
Вопрос № 929419
Возбудителями бактериальной гнили являются неспорообразующие бактерии родов …
Nitrobacter, Erwinia
Bacilus, Micrococcus
Monilia, Bacilus
Pseudomonas, Xanhomonas
Вопрос № 929420
Способ консервирования измельченной зеленой растительной массы путем доведения ее влажности до 40–50% и хранения в строго анаэробных условиях называется …
квашением
силосованием
дрожжеванием
сенажированием
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!