Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 688790 - Микробиология
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
Варианты ответов
смешанной микрофлоры
бактерицидности
плесневых грибов и дрожжей
молочнокислых бактерий
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 21:24
Похожие вопросы
Вопрос № 522157
Молоко сквашивается в процессе хранения при наступлении фазы …
плесневых грибов и дрожжей
антимикробной
смешанной микрофлоры
молочнокислых бактерий
Вопрос № 898760
Расположите в правильном порядке основные фазы, выделяемые в процессе общения (фазы контакта):
фаза взаимонаправленности
фаза взаимоотражения
фаза взаимоинформирования
фаза взаимоотключения
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 688791
Молоко становится непригодным к употреблению при хранении в фазе …
молочнокислых бактерий
бактерицидности
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 688799
Присутствие бактерий группы кишечной палочки в пастеризованном молоке, предназначенном для реализации, ...
допускается, но в любом случае молоко нужно обязательно кипятить
не регламентируется
не допускается
допускается в определенном титре
Вопрос № 688807
Процесс приготовления молочных консервов путем тепловой обработки продукта, удалением влаги из него, высушиванием или добавлением сахара, называется …
выпариванием
сбраживанием
кипячением
консервированием
Вопрос № 688824
В процессе замораживания мяса часть бактерий погибает, остальные…
формируют капсулу
активно питаются
интенсивно делятся
переходят в состояние анабиоза
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!