Острые кишечные заболевания возникающие при употреблении в пищу продуктов содержащих большое количес...: ответ на тест 938387 - Микробиология, вирусология и иммунология
Острые кишечные заболевания, возникающие при употреблении в пищу продуктов, содержащих большое количество размножающихся возбудителей и их токсинов, называются …
Варианты ответов
афлатоксикозами
фузариотоксикозами
эрготизмами
токсикоинфекциями
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:31 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:31
Острое токсико-инфекционное заболевание, связанное с употреблением в пищу продуктов, содержащих токсин Clostridium botulinum и самих возбудителей, называется …
Острое токсико-инфекционное заболевание, связанное с употреблением в пищу продуктов, содержащих токсин Clostridium botulinum и самих возбудителей, называется …
бруцеллезом
листериозом
сальмонеллезом
ботулизмом
Другие вопросы по предмету Микробиология, вирусология и иммунология
Метод стерилизации материалов, легко разрушающихся при высокой температуре, в результате которой стерильность достигается повторным прогреванием объекта при температуре 60 о С по часу ежедневно в течение 5–6 дней, называется …