Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 991821 - Микробиология
К химическим методам переработки плодов и овощей относятся …
Варианты ответов
бланширование и радуризация
маринование и спиртование
лиофилизация и соление
высушивание и замораживание
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
Похожие вопросы
Вопрос № 521653
К химическим методам переработки плодов и овощей относят …
тепловую стерилизацию, сушку
мочение, ферментацию
замораживание, радуризацию
маринование, спиртование
Вопрос № 521652
К физическим методам переработки плодов и овощей относят …
маринование, спиртование
квашение, соление
мочение, ферментацию
радуризацию, замораживание
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 991822
В основе квашения капусты лежит __________ брожение.
пропионовое
ацетобутиловое
маслянокислое
молочнокислое
Вопрос № 991823
Биологическое кислотопонижение вина осуществляется при помощи _____________ брожения.
маслянокислого
ацетобутилового
муравьинокислого
яблочно-молочнокислого
Вопрос № 991824
Яблочно-кислое брожение весьма желательно в винах с …
невысокой кислотностью
высоким содержанием янтарной кислоты
низким содержанием яблочной кислоты
высоким содержанием яблочной кислоты
Вопрос № 991825
При термическом консервировании, радуризации осуществляется биологический принцип …
ценабиоза
анабиоза
биоза
абиоза
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!