Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521029 - Микробиология
Основными возбудителями спиртового брожения служат…
Варианты ответов
археи
актиномицеты
бактерии
дрожжи
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 1048507
Основными возбудителями спиртового брожения являются …
дрожжи рода Candida
пропионовокислые бактерии
мицелиальные грибы рода Aspergillus
дрожжи рода Saccharomyces
Вопрос № 520897
Ключевым ферментом спиртового брожения является…
лактатдегидрогеназа
сукцинатдегидрогеназа
каталаза
пируватдекарбоксилаза
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521030
Культурные дрожжи размножаются…
эндоспорами
фрагментацией мицелия
делением
почкованием
Вопрос № 521031
Дрожжи распространены в природе…
в навозе
в воде
в молоке
на поверхности растений
Вопрос № 521032
Подавление спиртового брожения в присутствии кислорода называется…
катаболизмом
метаболизмом
эффектом Коха
эффектом Пастера
Вопрос № 521033
Если реакцию питательного субстрата при спиртовом брожении поддерживать при рН 8, то одним из основных продуктов брожения будет…
глицеральдегид
бутиловый спирт
бисульфит натрия
глицерин
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!