Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520959 - Микробиология
Способность дрожжей переходить от брожения к дыханию называют эффектом …
Варианты ответов
Пастера
Мечникова
Виноградского
Коха
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 882326
Способность дрожжей переходить от брожения к дыханию называют эффектом …
Гамалея
Коха
Бейеринка
Пастера
Вопрос № 108101
Способность объектов, систем изменяться, переходить в иное состояние называют…
развитием
революцией
прогрессом
движением
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520960
Дрожжи рода Saccharomyces проводят _____ брожение.
пропионовокислое
молочнокислое
маслянокислое
спиртовое
Вопрос № 520961
Бактерии рода Clostridium осуществляют______ брожение.
спиртовое
молочнокислое
пропионовокислое
маслянокислое
Вопрос № 520962
Название основного продукта маслянокислого брожения отражено в видовой характеристике клостридий – …
Clostridium omelianskii
Clostridium botulinum
Clostridium sporogenes
Clostridium butyricum
Вопрос № 520964
При квашении овощей, силосовании кормов протекает _________ брожение.
маслянокислое
спиртовое
метановое
молочнокислое
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!