К санитарно-показательным микроорганизмам количество которых нормируется в продуктах питания относят: ответ на тест 938384 - Микробиология, вирусология и иммунология
К санитарно-показательным микроорганизмам, количество которых нормируется в продуктах питания, относят …
Варианты ответов
колиформные бактерии и энтерококки
дрожжи и плесневые грибы
листерии и иерсинии
сульфитредуцирующие бактерии и стафилококки
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:31 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:31
Заболевания, вызванные употреблением пищи, содержащей токсины, накопившиеся в ней в результате развития специфического возбудителя, при этом жизнеспособные микроорганизмы могут отсутствовать или обнаруживаться в небольшом количестве, называются …
Острые кишечные заболевания, возникающие при употреблении в пищу продуктов, содержащих большое количество размножающихся возбудителей и их токсинов, называются …
Метод стерилизации материалов, легко разрушающихся при высокой температуре, в результате которой стерильность достигается повторным прогреванием объекта при температуре 60 о С по часу ежедневно в течение 5–6 дней, называется …