Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 991824 - Микробиология
Яблочно-кислое брожение весьма желательно в винах с …
Варианты ответов
высоким содержанием яблочной кислоты
высоким содержанием янтарной кислоты
низким содержанием яблочной кислоты
невысокой кислотностью
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:07
Похожие вопросы
Вопрос № 521665
Яблочно-молочнокислое брожение желательно в…
шампанских винах
сладких винах с низким содержанием яблочной кислоты
малокислотных винах с высоким содержанием янтарной кислоты
красных и других сортах вин с высоким содержанием яблочной кислоты
Вопрос № 143535
Язык – кислое; нос – …
дышать
пробовать
соленое
пахнуть
жженый
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 991825
При термическом консервировании, радуризации осуществляется биологический принцип …
ценабиоза
анабиоза
биоза
абиоза
Вопрос № 991826
При силосовании кормов с большим запасом углеводов, например, кукурузы, рекомендуется использовать закваски из _________ бактерий.
молочнокислых
уксуснокислых
маслянокислых
пропионовокислых
Вопрос № 991827
Для улучшения силосуемости труднозаквашиваемых кормов используют препарат …
ксилазы
дегидрогеназы
оксидазы
милазы
Вопрос № 991828
В основе образования этанола анаэробными термофильными бактериями лежит их ___________ активность.
фотосинтезирующая
пептидосинтезирующая
азотфиксирующая
целлюлозолитическая
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!