Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521675 - Микробиология
Тяжелую кишечную инфекцию вызывает потребление плодов и овощей, загрязненных …
Варианты ответов
Salmonella typhi
Lactobacillus plantarum
Pseudomonas fluorescens
Erwinia herbicola
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521676
Тяжелую кишечную и нейротоксическую инфекцию вызывает потребление плодов и овощей, загрязненных …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Lactobacillus plantarum
Stafilococcus aureus
Вопрос № 521654
К микробиологическим методам переработки плодов и овощей относят …
охлаждение, замораживание
сушку, радуризацию
маринование, спиртование
квашение, соление
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521676
Тяжелую кишечную и нейротоксическую инфекцию вызывает потребление плодов и овощей, загрязненных …
Erwinia herbicola
Pseudomonas fluorescens
Lactobacillus plantarum
Stafilococcus aureus
Вопрос № 521677
К инертным микроорганизмам плодов и овощей относится бактерия …
Salmonella typhi
Stafilococcus aureus
Clostridium botulinum
Erwinia herbicola
Вопрос № 521678
«Колбасный яд» выделяет на плодах и овощах бактерия …
Pseudomonas fluorescens
Salmonella typhi
Erwinia herbicola
Clostridium botulinum
Вопрос № 521679
Возбудитель ботулизма Clostridium botulinum является …
кислотоустойчивым анаэробом
кислотоустойчивым аэробом
кислотонеустойчивым аэробом
кислотонеустойчивым анаэробом
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!