Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах пищевых продуктах путем однокра...: ответ на тест 976716 - Микробиология, вирусология и иммунология
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
Варианты ответов
автоклавированию
пастеризации
фламбированию
кипячению
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 16:52 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 16:52
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60-80оС в течение 10-30 минут) относится к …
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
автоклавированию
кипячению
фламбированию
пастеризации
Другие вопросы по предмету Микробиология, вирусология и иммунология