Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048507 - Микробиология и иммунология
Основными возбудителями спиртового брожения являются …
Варианты ответов
пропионовокислые бактерии
дрожжи рода Saccharomyces
мицелиальные грибы рода Aspergillus
дрожжи рода Candida
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 521029
Основными возбудителями спиртового брожения служат…
археи
актиномицеты
бактерии
дрожжи
Вопрос № 521087
Возбудителями маслянокислого брожения являются ______ бактерии.
анаэробные неспорообразующие
аэробные неспорообразующие
аэробные спорообразующие
анаэробные спорообразующие
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048508
В основе производства хлебопекарских и кормовых дрожжей лежит …
образование спирта
получение уксусной кислоты
анаэробное дыхание
накопление биомассы
Вопрос № 1048509
При гомоферментативном молочнокислом брожении в качестве основного продукта синтезируется …
этиловый спирт
уксусная кислота
пропионовая кислота
молочная кислота
Вопрос № 1048510
Маслянокислые бактерии по отношению к молекулярному кислороду являются …
строгими аэробами
факультативными аэробами
факультативными анаэробами
строгими анаэробами
Вопрос № 1048511
При гетероферментативном молочнокислом брожении синтезируются …
масляная кислота
щавелевая кислота
пропионовая кислота
молочная и уксусная кислоты
этиловый спирт
диоксид углерода, водород
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!