Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагрева рия(обычно 60-80оС в течение 10-30 минут) относится к …
Варианты ответов
пастеризации
автоклавированию
кипячению
фламбированию
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а): Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28 На вопрос ответил(а): Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60-80оС в течение 10-30 минут) относится к …
Способ уничтожения вегетативных форм микроорганизмов в жидких средах, пищевых продуктах путем однократного и непродолжительного нагревания (обычно 60–80оС в течение 10–30 минут) относится к …
Соединения, синтезируемые, как правило, микроорганизмами, и обладающее способностью оказывать ингибирующее токсическое действие на другие микроорганизмы – это…