Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(35697 вопросов)
Ответьте на вопрос What conditions affect the grading of jelly and preserves: ответ на тест 237085 - Английский язык
Ответьте на вопрос
What conditions affect the grading of jelly and preserves?
Варианты ответов
Mixing fruit with sugar and adding pectin.
In-plant and lot grading.
Strength of gel, presence of fruit flavor.
The quality of fruit and nonfruit ingredients.
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 00:24
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!