Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522238 - Микробиология
Наиболее распространенным способом консервирования кожевенного сырья является…
Варианты ответов
замораживание
провяливание
высушивание
соление
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:29
Похожие вопросы
Вопрос № 522220
В основе мокросолёного консервирования кожевенного сырья лежит процесс…
брожения
гниения
высушивания
тузлукования
Вопрос № 522239
Способ консервирования кожевенного сырья, пригодный только для сохранения мелких шкур – это…
мокро-соленое консервирование
замораживание
сухо-соленое консервирование
пресно-сухое консервирование
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522239
Способ консервирования кожевенного сырья, пригодный только для сохранения мелких шкур – это…
мокро-соленое консервирование
замораживание
сухо-соленое консервирование
пресно-сухое консервирование
Вопрос № 522240
В состав микрофлоры однокамерного желудка входят __________ бактерии.
термофильные
олиготрофные
щелочеустойчивые
кислотоустойчивые
Вопрос № 522241
Кокковые формы целлюлозоразрушающих микроорганизмов рубца жвачных животных называются…
микрококки
стафилококки
диплококки
румикокки
Вопрос № 522242
Микрофлора постоянно присутствующая в теле животных, сложившаяся в филогенезе и онтогенезе, называется…
транзиторная
временная
факультативная
аутохтонная
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!