Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048593 - Микробиология и иммунология
За антимикробной фазой в молоке наступает фаза …
Варианты ответов
смешанной микрофлоры
плесневых грибов и дрожжей
молочнокислых бактерий
пропионовокислых бактерий
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048595
Фаза молочнокислых бактерий в молоке сменяется фазой …
смешанной микрофлоры
антимикробной
маслянокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 522148
Фаза плесневых грибов и дрожжей характеризуется развитием в молоке…
лучистых грибов
фузариума
актиномицетов
пенициллума
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048594
Фаза смешанной микрофлоры молока переходит в фазу …
пропионовокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
антимикробную
молочнокислых бактерий
Вопрос № 1048595
Фаза молочнокислых бактерий в молоке сменяется фазой …
смешанной микрофлоры
антимикробной
маслянокислых бактерий
плесневых грибов и дрожжей
Вопрос № 1048596
Попадая в молоко ______ вызывает(-ют) сбраживание лактозы с образованием кислоты и газа.
маслянокислые микробы
плесневые грибы
аммонификаторы
кишечная палочка
Вопрос № 1048597
Симбиоз мезофильных молочнокислых микроорганизмов и дрожжей, используемый в закваске кефира, называется …
смесью молочнокислых бактерий и дрожжей
кефирными зернами
симбионтами дрожжей и молочнокислых бактерий
кефирными грибками
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!