Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(35697 вопросов)
Ответьте на вопрос What conditions affect the grading of jelly and preserves: ответ на тест 629969 - Английский язык
Ответьте на вопрос
What conditions affect the grading of jelly and preserves?
Варианты ответов
In-plant and lot grading.
Strength of gel, presence of fruit flavor.
Mixing fruit with sugar and adding pectin.
The quality of fruit and nonfruit ingredients.
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!