Поиск
Искать
Ответы
»
Английский язык
(35697 вопросов)
Ответьте на вопрос What conditions affect the grading of jelly and preserves: ответ на тест 629969 - Английский язык
Ответьте на вопрос
What conditions affect the grading of jelly and preserves?
Варианты ответов
The quality of fruit and nonfruit ingredients.
Strength of gel, presence of fruit flavor.
In-plant and lot grading.
Mixing fruit with sugar and adding pectin.
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 12 Ноябрь 2020 в 20:34
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!