Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 520950 - Микробиология
Эффект Пастера – это подавление спиртового брожения …
Варианты ответов
при понижении температуры
в аэробных условиях
в анаэробных условиях
при повышении температуры
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:27
Похожие вопросы
Вопрос № 521032
Подавление спиртового брожения в присутствии кислорода называется…
катаболизмом
метаболизмом
эффектом Коха
эффектом Пастера
Вопрос № 520897
Ключевым ферментом спиртового брожения является…
лактатдегидрогеназа
сукцинатдегидрогеназа
каталаза
пируватдекарбоксилаза
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 520951
Основным субстратом брожения для дрожжей является (-ются) …
крахмал
пектин
молочная кислота
моно-и-дисахара
Вопрос № 520952
Универсальной начальной фазой окисления органических веществ для большинства организмов является …
пентозофосфатный путь
цикл Кребса
брожение
гликолиз
Вопрос № 520953
Аэробное дыхание включает ____ основных этапа окисления органических веществ.
5
4
1
3
Вопрос № 520954
Три типа биологического окисления у бактерий отличаются природой ____ акцептора водорода.
промежуточного
минерального
начального
конечного
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!