Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521683 - Микробиология
Увеличение сроков хранения свежих плодов и овощей наиболее эффективно достигается путем сочетания …
Варианты ответов
тепла и радисизации
радисизации и холода
ультрафиолета и тепла
холода и ультрафиолета
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521659
Во время хранения свежих плодов в охлажденном виде наибольшую опасность представляют возбудители …
парши
монилиоза
бактериоза
гнилей
Вопрос № 64809
В основе хранения плодов и овощей в свежем виде лежит принцип …
анабиоза
эубиоза
абиоза
гемибиоза
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521684
Минимальное количество микроорганизмов наблюдается на …
абрикосах
малине
персиках
яблоках
Вопрос № 521685
Эпифитная микрофлора неповрежденных овощей и плодов содержит…
риккетсии
актиномицеты
хламидии
бактерии
Вопрос № 521686
Возбудители бактериальной гнили являются не спорообразующие бактерии родов…
Clostridium
Bacilus
Nitrosomonas
Pseudomonas
Вопрос № 521687
При засолке овощей происходит быстрое выделение клеточного сока, что приводит к развитию…
хламидий
актиномицетов
риккетсий
молочнокислых бактерий
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!