Вблизи свинцово-цинкового предприятия сельское население осуществляет выпас крупного и мелкого рогатого скота. В растениях пастбища обнаружены высокие концентрации свинца (Рb). В грунтовых водах (шахтные колодцы) средняя концентрация свинца достигает 0,6 мг/л. Концентрация Рb в мясе животных достигает 2 мг/кг, молоке – 0,3 мг/л, хлебе – 0,6 мг/кг, картофеле – 1 мг/кг. Суточная потребность населения в продуктах: питьевая вода – 2 л, мясо – 0,1 кг, молоко – 0,8 л, хлеб – 0,1 кг, картофель – 0,3 кг. Допустимая суточная нагрузка Рb на организм по рекомендации ВОЗ равна 0,43 мг. Реальная нагрузка свинца, поступающего с водой и пищей в организм человека в течение суток, составляет ______ мг. (Ответ введите в виде целого числа.)