Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 49077 - Микробиология
Закисание мяса (кислотное брожение) вызывают __________ бактерии.
Варианты ответов
молочнокислые
фотосинтезирующие
водородные
маслянокислые
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 01 Декабрь 2015 в 14:48
На вопрос ответил(а):
Любимов Павел, 01 Декабрь 2015 в 14:48
Похожие вопросы
Вопрос № 688846
Гнилостное разложение шкур животных вызывают __________ бактерии.
нитрозные
нитратные
сульфатредуцирующие
аммонифицирующие
Вопрос № 522216
Гнилостное разложение шкур от животных вызывают __________ бактерии.
сульфатредуцирующие
нитрозные
нитратные
аммонифицирующие
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 49095
Порок мяса – плесневение вызывают, в частности, микроорганизмы рода …
Salmonella
Pseudomonas
Actinimyces
Аspergillus
Вопрос № 49216
К прокариотическим организмам относятся …
растения, грибы
вирусы, бактериофаги
водоросли, простейшие
бактерии, микоплазмы
Вопрос № 49669
Основная группа цианобактерий по типу питания является …
хемолитоавтотрофами
хемоорганогетеротрофами
фотоорганогетеротрофами
фотолитоавтотрофами
Вопрос № 49671
Различное окрашивание бактерий по методу Х. Грама определяется …
наличием включений в цитоплазме
химическим составом цитоплазмы
химическим составом капсулы
строением клеточной стенки
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!