Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 522162 - Микробиология
Представителем неспецифической микрофлоры молока являются микроорганизмы вида …
Варианты ответов
Lactococcus lactis
Lactobacillus bulgaricus
Proteus vulgaris
Leuconostoc mesenteroides
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 521570
Типичным представителем эпифитной микрофлоры растений являются бактерии вида…
Proteus vulgaris
Clostridium pasteurianum
Staphylococcus aureus
Erwinia herbicola
Вопрос № 522140
Антогонистами гнилостных бактерий в фазе смешанной микрофлоры развития молока являются…
маслянокислые бактерии
грибы
дрожжи
молочнокислые бактерии
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 522163
Вид пастеризации молока, в наибольшей степени сохраняющий в нем молочнокислые бактерии – это …
ультрастерилизация
длительная
моментальная
кратковременная
Вопрос № 522164
Способ обработки молока, приводящий не только к длительному хранению, но и к разрушению витамина С в молоке – это …
стерилизация
длительная пастеризация
моментальная пастеризация
ультрастерилизация
Вопрос № 522165
Вид пастеризации питьевого молока, предназначенного для широкой реализации – это …
моментальная
кратковременная
ультрастерилизация
длительная
Вопрос № 522166
Молоко, полученное от коров больных туберкулезом …
стерилизуют
кипятят
пастеризуют
уничтожают (не допускают к реализации)
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!