Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521687 - Микробиология
При засолке овощей происходит быстрое выделение клеточного сока, что приводит к развитию…
Варианты ответов
актиномицетов
хламидий
молочнокислых бактерий
риккетсий
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 330221
Увеличение осмотического давления клеточного сока при открывании устьиц происходит за счет ионов …
магния и меди
натрия и нитрата
кальция и сульфата
калия и хлора
Вопрос № 370500
Протопласт отделен от клеточного сока…
плазмалеммой
плазмодесмами
ядерной оболочкой
тонопластом
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521688
Дрожжи, используемые в виноделии при сбраживании высокосахарного сусла для получения сухих вин, шампанского – это…
Saccharomyces vini
Kloeckera
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces oviformis
Вопрос № 521689
Производство виноградных соков и напитков базируется на использовании процесса кратковременного нагревания до 55 – 75С и называется ... .
стерилизацией
тиндализацией
кипячением
пастеризацией
Вопрос № 521690
Сеном называют консервированный растительный корм влажностью …
40-50%
70-80%
20-30%
12-17%
Вопрос № 521691
Среди эпифитных микроорганизмов преобладают …
азотфиксаторы
денитрификаторы
нитрификаторы
аммонификаторы
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!