Поиск
Искать
Ответы
»
Биология
(11565 вопросов)
Вопрос № 324758 - Биология
Запах гниющих белковых продуктов обусловлен выделением из них…
Варианты ответов
аммиака и сероводорода
аммиака и окислов серы
окислов серы и азота
аммиака и окислов азота
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 01:40
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 01:40
Похожие вопросы
Вопрос № 534908
Улучшение качества питания может быть достигнуто за счет сочетания в рационе растительных белковых продуктов…
тыквы и сои
картофеля и свеклы
сахарной свеклы и пшеницы
кукурузы и бобовых
Вопрос № 355890
Улучшение качества питания может быть достигнуто за счет сочетания в рационе растительных белковых продуктов…
картофеля и свеклы
пшеницы и риса
сахарной свеклы и пшеницы
кукурузы и бобовых
Другие вопросы по предмету Биология
Вопрос № 324759
Растения усваивают азот в виде…
N2 воздуха и ионов аммония (NH4+)
иона нитрата (NO3-) и белка
белка и N2 воздуха
ионов аммония (NH4+) и нитрата (NO3-)
Вопрос № 324760
Животные усваивают азот в виде…
белков и N2 воздуха
иона нитрата (NO3-) и белков
N2 воздуха и ионов аммония (NH4+)
белков и аминокислот
Вопрос № 324761
Процесс разложения белка и других азотсодержащих органических веществ, сопровождающийся выделением аммиака как отхода, в основном проводят…
бактерии и вирусы
грибы и растения
вирусы и растения
грибы и бактерии
Вопрос № 324762
Клубеньковые бактерии фиксируют азот в симбиозе с растениями семейства…
Злаковые
Пасленовые
Крестоцветные
Бобовые
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!