Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология и иммунология
(254 вопросов)
Вопрос № 1048600 - Микробиология и иммунология
Вспучивание как порок сыра вызывается …
Варианты ответов
молочнокислыми микроорганизмами
маслянокислыми микроорганизмами
гнилостными микроорганизмами
осповидной плесенью
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 13 Ноябрь 2020 в 17:59
Похожие вопросы
Вопрос № 1048578
Порок силоса гниение вызывается микроорганизмами …
Cl. pasteurianum, Cl. felsineum
Роды Aspergillus, Penicillium
Род Acetobacter и дрожжи
Bacteriae herbicola, Escherichiae coli
Proteus vulgaris, Bacillus subtilis
Вопрос № 1048611
Порок плесневения яиц вызывается микроорганизмами рода …
Escherichia
Proteus
Staphilococcus
Aspergillus
Penicillium
Cladosporium
Другие вопросы по предмету Микробиология и иммунология
Вопрос № 1048601
При изготовлении кислосливочного масла используют чистые культуры …
псевдомонов
термофильных молочнокислых бактерий
молочнокислых стрептококков
ароматобразующих стрептококков
Вопрос № 1048602
Эндогенное обсеменение мяса микробами происходит ________ животного.
в первые часы после убоя
после убоя
во время убоя
до убоя
Вопрос № 1048603
Содержание гликогена в мясе способствует …
повышению микробов в мясе
увеличению в мясе воды
снижению молочной кислоты в мясе
сохранению мяса
Вопрос № 1048604
Обсеменение мяса микробами во время убоя, при снятии шкурки и ее разделке называется …
поверхностным
производственным
эндогенным
экзогенным
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!