Поиск
Искать
Ответы
»
Микробиология
(1961 вопросов)
Вопрос № 521649 - Микробиология
В основе квашения, соления, мочения лежит биологический принцип …
Варианты ответов
абиоза
анабиоза
биоза
ценанабиоза
Правильный ответ
Помогли ответы? Ставь лайк 👍
Расскажи другу:
Вопрос задал(а):
Анонимный пользователь, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
На вопрос ответил(а):
Анастасия Степанова, 10 Ноябрь 2020 в 16:28
Похожие вопросы
Вопрос № 991822
В основе квашения капусты лежит __________ брожение.
пропионовое
ацетобутиловое
маслянокислое
молочнокислое
Вопрос № 523620
В основе теории З. Фрейда лежит принцип…
антропологии
историзма
производительности
реальности
Другие вопросы по предмету Микробиология
Вопрос № 521650
Безжизненное, но обратимое состояние живых биологических систем с метаболизмом на самом низком уровне означает биологический принцип хранения и переработки плодов и овощей, который называют …
ценанабиоз
биоз
абиоз
анабиоз
Вопрос № 521651
Микроорганизмы – возбудители порчи плодоовощной продукции относят к …
хемолитоавтотрофам
фотоорганогетеротрофам
фотолитоавтотрофам
хемоорганогетеротрофам
Вопрос № 521652
К физическим методам переработки плодов и овощей относят …
маринование, спиртование
квашение, соление
мочение, ферментацию
радуризацию, замораживание
Вопрос № 521653
К химическим методам переработки плодов и овощей относят …
тепловую стерилизацию, сушку
мочение, ферментацию
замораживание, радуризацию
маринование, спиртование
А еще можно заказать:
Лабораторные от 200 руб
Контрольные от 200 руб
Курсовые от 500 руб
Дипломные от 3000 руб
Отчет по практике от 500 руб
Привет, Гость!
Войти
Баланс:
2
Пополнить
2 ответов
C 2014 года Помогаем сдавать тесты!